Posted by : Tirta Aji Pradhana

Hai guys? gimana kabar kalian hari ini? aku harap kalian baik baik saja ya guys.
oke tanpa basa basi disini gue akan nostalgia sama elu elu yang baca artikel ini bro.. haha
gue secara resmi akan bilang kalo game ini butuh kesabaran ekstra (high level) dan gue bisa saranin buat yang punya penyakit jantung atau darah tinggi, mungkin ini solusi untuk therapy bro..
sekali lagi gue saranin kalo yang gak punya kesabaran jangan coba coba ini dirumah, apalagi di sekolah, di kosan, di mall. malu maluin bro.
beneran pada mau?
gue kasih dikit screenshot-nya ya?
beneran penasaran?
masa sih?
nih bro...




silahkan agan agan yang berminat buat mainin nih game, bisa di download di : http://adf.ly/13NNCY

{ 7 komentar... read them below or Comment }

Welcome to My Blog

Labels

Followers

Security

Blog Archive

seocyberblog.blogspot.com. Powered by Blogger.

- Copyright © InterneT MyLife -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Tirta Aji Pradhana -