Posted by : Tirta Aji Pradhana

eh iya ketemu lagi nih guys, gimana kabar kalian? pasti sehat lah, oiya disini gue bakal kasih tau kalian semua gimana caranya ganti tema facebook biar nggak garing warnanya putih sama biru aja, mari simak!

cara mengganti tema facebook keren 2014
tema facebook terbaru

  Cara mengganti tema facebook keren terbaru

 Mark zuckerberg pendiri facebook, siapa sih yang tak mengenal dengan jejaring sosial yang satu ini yang sudah mendunia, Tetapi di sini tips blogger tidak membahas tentang pendiri facebook om mark zuckerberg tapi tips blogger ingin membahas tentang:

Merubah tampilan atau tema facebook

     cara mengganti tema facebook keren 2015, merubah tampilan atau tema facebook, cara edit tampilan facebook, mengganti facebook, cara pasang tema di facebook, cara memberi tema pada facebook, theme for facebook, trik terbaru facebook 2015, tema facebook baru, themes terbaru, ubah tema facebook, buat tema facebook, tema di facebook, cara meruba, facebook theme, cara merubah tema, themes facebook, cara mengganti theme, facebook themes, theme facebook, cara membuat tampilan facebook lebih keren, theme facebook terbaru, cara memasang tema di blog, membuat tema facebook, tema buat facebook, cara ganti tema, cara mengubah tema, cara buat tema facebook, tema facebook gratis, download tema facebook gratis, cara membuat tema facebook, tema facebook download, free download tema facebook, aplikasi tema facebook, cara membuat tema di facebook, merubah tema facebook, tema facebook terbaru, mengganti tema facebook, mengubah tema facebook, cara merubah tema facebook, ganti tema facebook, tema untuk facebook, cara ganti tema facebook, tema facebook keren, cara mengubah tema facebook, cara mengganti tema facebook, download tema facebook, tema facebook

 Bagaimana cara merubah / mengganti tema facebook

  1.     Pertama sahabat harus menggunakan browser mozilla firefox
  2.     Selanjutnya sahabat klik link yang akan menuju add-ons mozilla firefox
  3.     Selanjutnya cari menu search kemudian ketik stylish
  4.     kemudian klik install for firefox
  5.     Setelah sahabat klik install maka akan muncul add-ons for firefox baru bernama stylish selanjutnya   restar mozilla firefox.
  6.     kemudian sahabat buka link berikut ini top themes and skins
  7.     Di sana sahabat bisa memilih tema yang sahabat inginkan,Selanjutnya klik pada menu option selanjutnya klik install with stylish.

kini saat sahabat membuka facebook tema facebook sahabat sudah berubah seperti yang sahabat pilih tadi.semoga bermanfaat.

{ 1 komentar... read them below or add one }

  1. wah kirain semua browser bisa gan, soalnya saya setia pake maxthon gan,..
    makasih ya gan infonya

    ReplyDelete

Welcome to My Blog

Labels

Followers

Security

Blog Archive

seocyberblog.blogspot.com. Powered by Blogger.

- Copyright © InterneT MyLife -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Tirta Aji Pradhana -